Министерство природных ресурсов, экологии и туризма  Республики Алтай направляет на публичную независимую антикоррупционную экспертизу проект приказа МПР Республики Алтай " Об установлении сроков заготовки гражданами пищевых лесных ресурсов и сбора лекарственных растений для собственных нужд на территории лесного фонда Республики Алтай в 2022 году и утверждению состава комиссии и положения о комиссии по определению сроков заготовки пищевых лесных ресурсов и сбора лекарственных растений для собственных нужд на территории лесного фонда Республики Алтай в 2022 году».

В течение 7 календарных дней с момента публикации настоящего объявления, все желающие имеют право направить свои замечания по проекту в Министерство природных ресурсов, экологии и туризма Республики Алтай по адресу: 649000, г. Горно-Алтайск, ул. Ленкина, 12, тел. (38822) 5-90-20 – Архипова Алена Михайловна, или по электронной почте: forest04_use @mail.ru

проект приказа МПР Республики Алтай " Об установлении сроков заготовки гражданами пищевых лесных ресурсов и сбора лекарственных растений для собственных нужд на территории лесного фонда Республики Алтай в 2022 году и утверждению состава комиссии и положения о комиссии по определению сроков заготовки пищевых лесных ресурсов и сбора лекарственных растений для собственных нужд на территории лесного фонда Республики Алтай в 2022 году»